¡En Setpoint estamos de enhorabuena!

El equipo masculino SetPoint A, participante en las Series Nacionales de Pádel en Categoría 1000, se ha proclamado campeón absoluto en Madrid. Después de ganar los play off de la categoría, ha disputado el enfrentamiento contra el campeón de la Liga Regular, el Mirasierra, por un puesto en el playoff nacional. Se disputó en 5 disputados enfrentamientos, de los cuales perdimos dos (parejas 1 y 2) y ganamos los otros 3 (parejas 3, 4 y 5). Por tanto, nuestros chicos se acabaron imponiendo al Mirasierra y, gracias a esta victoria, defenderán a nuestro club también ante el resto de ganadores de España. En estos vídeos podéis ver a nuestros chicos dándolo todo:

Los chicos de Setpoint A, con esta gran victoria, se proclamaron campeones absolutos de Madrid en categoría SNP 1.000 ¡Enhorabuena campeones!

Estas fueron las parejas de nuestros guerreros que disputaron los encuentros:

1. David – Buyo
  2. Chule – Villa
  3. Zurdo – Pollito
  4. Nacho – Lima
  5. Juli -Javi@

Todos ellos, así como el resto del equipo de Setpoint A pasaremos al olimpo de los campeones y nuestros nombres perdurarán por el resto de los siglos… 🙂

Desde nuestro club de pádel en Getafe queremos dar la enhorabuena a todos los participantes en las Series Nacionales de Pádel y darles todo nuestro ánimo para que sigan entrenando con la misma ilusión.

Y para terminar, os dejamos unas imágenes de este gran día. ¡Nos vemos en los play offs nacionales!