Una vez más los equipos de SetPoint Padel Indoor Getafe salen victoriosos de una competición de las Series Nacionales de Pádel.

Esta vez han sido los chicos de SNP SetPoint Getafe A quienes jugaron y ganaron la categoría Masculino del Play Off Zonal de Madrid en el Grupo 1000.

Como podéis ver en la web de las Series Nacionales de Pádel, nuestro equipo venció frente a rivales tan fuertes como Padel Up, Vita 10, Manolo Santana o el Padel Club Arganda.

El esfuerzo del equipo de SetPoint ha sido recompensado y queremos darles las más sincera enhorabuena a los nuevos campeones de las Series Nacionales de Pádel. Como no podía ser de otro modo, también queremos agradecer su participación al resto de equipos, quienes lucharon por la victoria y se esforzaron al máximo para conseguirla.

A continuación os dejamos una serie de fotos y vídeos para que veáis cómo nuestros Campeones vencieron este duro torneo de pádel.